■マックスマーラ イタリア製 最高級コート
最高級白タグ
ブランドロゴ裏地
ビッグシルエット
おしゃれふわゆるリッチデザイン
大人気ブラウン系カラー
MADE IN ITALY イタリア製
ラグジュアリーな高級素材とタイムレスなデザインで革新を続けるイタリアの一流老舗ブランドMax Mara。
最高級素材で仕立てられたこのコートは瞬く間にブランドのアイコンとしての地位を確立しました。
独特のオーバーサイズのシルエットとエレガントなドレープ―フランス人クチュリエ、アンヌ・マリー・ベレッタによる完璧なプロポーションのコートは、 時代の変化に流されることなく、永遠の定番として多くのスーパーモデルやセレブリティ、そして世界へ。
セレブ達が愛用、女性を引き立ててくれる大人の女に相応しい、ずば抜けたハイセンスでラグジュアリーコートです!
一級品の素材を贅沢に使用したコートです。
シンプルなモダンシルエットはエレガントな印象とフェミニンな大人をうまく演出。
マックスマーラらしい誰もが振り返る圧倒的エレガントスタイルで、マックスマーラのすべてが詰まったコートだと思います。
大女優やモデルが腕を通さずさらりと着こなすことができるタイプですので、非常に魅力的です
細身のパンツでメリハリをつけるのはもちろん、ガウチョパンツなどの太めのボトムとも相性抜群
サイズはJI38でマックスマーラならではの豪華なオーバーサイズスタイルでF換算しております。一瞬でエレガントに着こなせます。ラグランスリーブデザインで身幅は53、約着丈は約84となります。
個人的には特に目立った汚れもなく今後も長くご愛用できます 。今後も長くご愛用できると思われます。
ペットなし、禁煙の部屋にて管理、コレクションしております。
一般的な着用感、ステッチとれあり。
ご質問に関して知識不足のためお答できない場合があります事をご了承ください。神経質な方はご遠慮下さい。
確認は人間が行っているため、汚れ、毛玉の見落としは
ご容赦いただければと思います。(特に商品の状態に敏感な方はご購入はお控えいただければと思います)。
商品のデザイン、状態は、人によって表現や受取り方に
差異が生じるかと思いますので、ご容赦いただければと思います。
ご不明な点がありましたら、お気軽にご質問いただければと思います。
携帯での撮影なので画質、光の関係や画質で写真がどうしても影、コントラストが強く、色や雰囲気が正確に見えないものもあるので、その点は申し訳ありませんがご了承くださいませ。
素人検品ですので見逃しがある場合があります。
素人保管、状態説明等は当方の完全な主観になりますので、以上の点をご理解の上ご入札いただけますようお願いいたします。